Муниципальное автономное учреждение дополнительного образования
Свердловская область, г. Камышлов, ул. Фарфористов, д. 11А
Телефон (факс): +7 (34375) 2-50-44
 

 

Главная / Новости / Наши конкурсные победы

Наши конкурсные победы

11 декабря 2018

Новости

     Закончились достаточно сложные и одновременно счастливые  конкурсные дни для вокалистов эстрадной студии «Радуга». Продолжительная подготовка к участию в двух Международных конкурсах прошла не зря.

      11 ноября студийцы приняли участие в  Юбилейном V Международном фестивале-конкурсе детского, юношеского и взрослого творчества «Мечты сбываются» в рамках Международного движения «СТРАНА ДЕТСТВА»
(г. Екатеринбург), в результате чего вокалисты получили следующие награды:

- диплом Лауреата I  степени – Аделина Петросян;

- Диплом Лауреата II степени – Налимова Виктория и Норкина Кира;

- Диплом Лауреата III степени – Крапивина Ксения.

      Более масштабным и долгожданным проектом стал Международный многожанровый конкурс «Край любимый сердцу снится» в рамках творческого проекта «КИТ», который проходил  в Екатеринбурге с 7 по 9 декабря.  Шесть отделений вокала за три дня – это довольно серьезная конкуренция, но каждому хочется попасть именно  сюда! Ведь профессиональная сцена, прекрасная акустика, благодарная публика – все это вдохновляет и дает силы упорно двигаться к своей творческой мечте!

      И мечты сбываются!.. Диплом Лауреата II степени был вручен Норкиной Кире и Аделине Петросян, Грамота Дипломанта I степени – Усовой Екатерине. Кроме того, Аделина Петросян стала победителем в номинации «Юное дарование»!

      Мы часто говорим: «Все люди в чём-то талантливы». Но не каждому удается обнаружить в себе одарённость, а самое главное проявить её и отстоять в серьезной борьбе. Спасибо, ребята, за ваш талант! Удачи на новых конкурсных площадках!

 

Устьянцева С.Ю.,

руководитель эстрадной студии «РАДУГА»


Сегодня 1 просмотр этой страницы
На сайте кам-ддт.рф мы не собираем и не храним никакую информацию без вашего согласия.
Cookie используются для сбора статистики и информации технического характера и хранятся на вашем устройстве. Принято
Наверх страницы